तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये | Tu Ne Mujhe Bulaya

Tu Ne Mujhe Bulaya

Jai Mata Di तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये | Tu Ne Mujhe Bulaya  | Mohammed Rafi | Aasha

Tu Ne Mujhe Bulaya
Tu Ne Mujhe Bulaya | तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये

तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये भजन लिरिक्स 

तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये, मेहरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।।

सारा जग है इक बंजारा,
सब की मंजिल तेरा द्वारा,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
पर मैं रह ना पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।।

सूने मन में जल गयी बाती,
तेरे पथ में मिल गए साथी,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।।

कौन है राजा कौन भिखारी,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी,
तुने सब को दर्शन देके,
तुने सब को दर्शन देके,
अपने गले लगाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।।

तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये, मेहरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।।

ओ प्रेम से बोलो – जय माता दी,
ओ सारे बोलो – जय माता दी,
अम्बे कल्याणी – जय माता दी,
ओ कष्ट निवारे – जय माता दी,
माँ पार लगादे – जय माता दी,

देवी माँ भोली – जय माता दी,
भर दे झोली – जय माता दी,
माँ जोड़े दर्पण – जय माता दी,
हमें देके दर्शन – जय माता दी,
बोलो जय माता दी – जय माता दी।।

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics in Hindi – माँ दुर्गा भजन in Navratri

Saanchi joto wali maata teri jay-jay-kaar
jay-jay-kaar jay-jay-kaar jay-jay-kaar

tune mujhe bulaya shera waliye
mai aaya, mai aaya shera waliye

tune mujhe bulaya shera waliye
mai aaya, mai aaya shera waliye

O jota waliye pahada waliye o mehra waliye

tune mujhe bulaya shera waliye
mai aaya, mai aaya shera waliye

tune mujhe bulaya shera waliye
mai aaya, mai aaya shera waliye

Sara jag hai ek banjaara
sara jag hai ek banjaara

sabki manzil tera dwara
unche parvat lamba rasta

unche parvat lamba rasta
par mai rah na paya shera waliye

tune mujhe bulaya shera waliye
mai aaya, mai aaya shera waliye

tune mujhe bulaya shera waliye
Sune man me jal gayi baati

tere path me mil gaye saathi
Sune man me jal gayi baati

tere path me mil gaye saathi
muh kholu kya tujhse maangu

muh kholu kya tujhse maangu
bin maange sab paaya shera waliye

tune mujhe bulaya shera waliye
mai aaya, mai aaya shera waliye

tune mujhe bulaya shera waliye
Kaun hai raja kaun bhikhari

kaun hai raja kaun bhikhari
ek barabar tere saare pujari

tune sabko darshan de ke
tune sabko darshan de ke

apne gale lagaya shera waliye
tune mujhe bulaya shera waliye

o jota waliye pahada waliye o mehra waliye
tune mujhe bulaya shera waliye

mai aaya, mai aaya shera waliye
O prem se bolo jai maata di, o saare bolo jai maata di

o aate bolo jai maata di, o jaate bolo jai mata di
o kasht niware jai maata di, o paar utaare jai maata di

aisi maan bholi jai maata di, bhar de jholi jai maata di
o tere dar par jay maata di, maan degi darshan jai maata di

o jai maata di, jai maata di, jai maata di, jai maata di
pahada wali ki jai, vaishno devi ki jai, ambe raani ki jay.

Sudhbudh.com

इस वेबसाइट में ज्ञान का खजाना है जो अधिकांश ज्ञान और जानकारी प्रदान करता है जो किसी व्यक्ति के लिए खुद को सही ढंग से समझने और उनके आसपास की दुनिया को समझने के लिए महत्वपूर्ण है। जीवन के बारे में आपको जो कुछ भी जानने की जरूरत है वह इस वेबसाइट में है, लगभग सब कुछ।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *