Ganesh Bhajan : गणेश वंदना लिरिक्स | Ganesh Vandna In Hindi Lyrics
गजानन कर दो बेड़ा पार, आज हम तुम्हें मनाते हैं।
तुम्हें मनाते हैं गजानन, तुम्हें मनाते हैं।
सबसे पहले तुम्हें मनावें, सभी बीच में तुम्हें बुलावें।
गणपति आन पधारो, हम तो तुम्हें बुलाते हैं।
गजानन कर दो बेड़ा पार, आज हम तुम्हें मनाते हैं।
तुम्हें मनाते हैं गजानन, तुम्हें मनाते हैं।
गजानन कर दो बेड़ा पार !! Gajanan Kar Do Beda Paar
आओ पार्वती के लाला, मूषक वाहन सून्ड-सुण्डाला।
जपें तुम्हारे नाम की माला, ध्यान लगाते हैं ॥
उमापति शंकर के प्यारे, तू भक्तों के काज संवारे।
बड़े-बड़े पापी तारे, जो शरण में आते हैं।
गजानन कर दो बेड़ा पार, आज हम तुम्हें मनाते हैं।
तुम्हें मनाते हैं गजानन, तुम्हें मनाते हैं।
गजानन कर दो बेड़ा पार !! Gajanan Kar Do Beda Paar
लड़डू पेड़ा भोग लगावें, पान सुपारी पुष्प चढ़ावें।
हाथ जोड़ के करें वन्दना, शीश झुकाते हैं ॥
सब भक्तों ने टेर लगाई, सब ने मिलकर महिमा गाई।
ऋद्धि सिद्धि संग ले आओ, हम भोग लगाते हैं।
गजानन कर दो बेड़ा पार, आज हम तुम्हें मनाते हैं।
तुम्हें मनाते हैं गजानन, तुम्हें मनाते हैं॥
गजानन कर दो बेड़ा पार !! Gajanan Kar Do Beda Paar
Ganesh Bhajan: गजानन कर दो बेड़ा पार | Gajanan Kardo Beda Paar Video
Gajanan Kardo Beda Paar English Lyrics
Gajanan Kardo Beda Paar,
Aaj Ham Tumhe Manate Hain,
Tumhen Manate Hain,
Gajanan Tumhe Manate Hain॥
Sabase Pahale Tumhen Manaven,
Sabha Beech Mein Tumhen Bulawen,
Sabha Beech Mein Tumhen Bulawen Hai।
॥ Gajanan Kar Do Beda Paar॥
Aao Parvati Ke Lala,
Mushak Vahan Soond Sundala,
Mushak Vahan Soond Sundala।
॥ Gajanan Kar Do Beda Paar॥
Bhaktjano Ne Ter Lagai,
Sabane Milkar Mahima Gayi,
Sabane Milkar Mahima Gayi।
॥ Gajanan Kar Do Beda Paar॥
Umaapati Shankar Ke Pyare,
Tu Bhakton Ke Kaj Saware,
Tu Bhakton Ke Kaj Saware।
॥ Gajanan Kar Do Beda Paar॥
Laddu Peda Bhog Lagawen,
Paan Supari Pushp Chadhaven,
Paan Supari Pushp Chadhaven।
॥ Gajanan Kar Do Beda Paar॥
Gajanan Kardo Beda Paar,
Aaj Ham Tumhe Manate Hain,
Tumhen Manate Hain,
॥ Gajanan Kar Do Beda Paar॥