Chalo Bulawa Aaya Hai Bhajan | चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है | Asha Bhosle | Avtaar Lyrics
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है बहुत ही खूबसूरत माता की भेंट है ,लगभग माँ के हर जागरण में गया जाने वाला भजन है। लोग इस भजन को सुनकर बहुत ही भक्तिमय हो जाते हैं, ये माता का भजन नरेंद्र चंचल की गाई हुई सारी भेंट में से एक बेहद खूबसूरत भजन है।
Listen To This Mata Bhajan / Navratre Song & Indulged in the Bhakti of Devi Maa & Get The Blessings of Maa Durga.
माता जिनको याद करे, वो लोग निराले होते हैं ।
माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होतें हैं ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ ने, दरबार लगाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
सारे जग मे एक ठिकाना, सारे गम के मारो का,
रास्ता देख रही है माता, अपने आंख के तारों का ।
मस्त हवाओं का एक झोखा, यह संदेशा लाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥
जय माता की कहते जाओ, आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो, अपने पीछे वालों को ।
जिस ने जितना दर्द सहा है, उतना चैन भी पाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥
वैष्णो देवी के मन्दिर मे, लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है, हस्ते हस्ते जाते हैं ।
मैं भी मांग के देखूं, जिस ने जो माँगा वो पाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
जय माता दी॥ जय माता दी ॥
मैं तो भी एक माँ हूँ माता, माँ ही माँ को पहचाने ।
बेटे का दुःख क्या होता है, और कोई यह क्या जाने ।
उस का खून मे देखूं कैसे, जिसको दूध पिलाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है ।
प्रेम से बोलो, जय माता दी ॥ ओ सारे बोलो, जय माता दी ॥
वैष्णो रानी, जय माता दी ॥अम्बे कल्याणी, जय माता दी ॥
माँ भोली भाली, जय माता दी ॥ माँ शेरों वाली, जय माता दी ॥
झोली भर देती, जय माता दी ॥ संकट हर लेती, जय माता दी ॥
ओ जय माता दी, जय माता दी ॥
दुर्गा है मेरी मां , अंबे है मेरी मां सबकी झोलियां भरती – बोलो जय माता दी सब के दुख ये हरती – बोलो जय माता दी मेरी मां शेरोंवाली – बोलो जय माता दी
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है: माता का भजन | Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics
Maata jinko yaad kare woh log nirale hote hai
Maata jinka naam pukare kismat wale hote hai
Chalo bulawa aaya hai, Maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai, Maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hain,Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain, Jai maata di
Chalo bulawa aaya hain, Maata ne bulaya hain
Ho unnchhe parvat pe raani maa ne darbaar lagaya hai
Chalo bulawa aaya hain, Maata ne bulaya hain
Jai maata di, Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain
Saare jag mein ek thikana saare gam ke maaro ka
Saare jag mein ek thikana saare gam ke maaro ka
Rastaa dekh rahi hai maata apani aankh ke taaron ka
Rastaa dekh rahi hai maata apani aankh ke taaron ka
Mast hawaon ka ek jhonka yeh sandesaa laaya hai
Chalo bulawa aaya hain maata ne bulaya hain
Jai maata di,Jai maata di, Jai maata di, Kehte jaaon
Jai maata di, Jai maata di, Jai maata di, Kehte jaaon
Jai maata di,Jai maata di
Kehte jaao aane jaane walon ko
Chalte jaaon tum mat dekho apne paaon ke chhalon ko
Chalte jaaon tum mat dekho apne paaon ke chhalon ko
Jisne jitna dard saha hai utna chain bhi paaya hai
Chalo bulawa aaya hai, Maata ne bulaya hai
Jai maata di
Vaishno devi ke mandir mein
Vaishno devi ke mandir mein
Log muraaden paate hai
Woh rote rote aate hain hanste hanste jaate hain
Woh rote rote aate hain hanste hanste jaate hain
Main bhi maang ke dekhu
Jisne jo maanga woh paaya hain
Chalo bulawa aaya hai, Maata ne bulaya hai
Jai maata di
Main bhi toh ek maa hu maata
Maa hi maa ko pehchane
Main bhi toh ek maa hu maata
Maa hi maa ko pehchane
Bete ka dukh kya hota hai aur koi yeh kya jaane
Uska khoon main dekhu kaise jisko dudh pilaya hain
Ho chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai
Ho chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai
Toh prem se bolo, Jai maata di, Saare bolo
Jai maata di,Jai maata di,Jai maata di
Vaishno raani,Jai maata di
Ham pe kalyani, Jai maata di
Maa bholi bhali, Jai maata di
Maa shero wali, Jai maata di
Jholi bhar deti, Jai maata di
Samkat har leti, Jai maata di
Jai maata di.
Song: Chalo Bulawa Aaya Hai Singer: Mahendra Kapoor, Asha Bhosle, Narendra Chanchal Music Director: Laxmikant Pyarelal Lyricist: Anand Bakshi